Адреналин. Авторская песня

Любовь Константинова-Константа
По крутым виражам поднимаемся,
Серпантином по горам продвигаемся.
Облака вниз ушли - удивляемся
И экстримом мы в душе заряжаемся!
  Адреналин на высоте,
  На высоте адреналин!
Ялта, море, леса - все осталось внизу,
Объяснить невозможно - я тебе расскажу.
Ты со мной? Я с тобой, я тебя поддержу.
Ты не бойся, я тебя к себе привяжу!
  Адреналин на высоте,
  На высоте адреналин!
Если вдруг закружилась твоя голова,
Виновата Ай-Петри во всем высота.
Знай, что это уже не твоя земля.
С этой точки ступени на небеса!
  Адреналин на высоте,
  На высоте адреналин!
Птицей белою нам над землей взлететь,
Притяжение, страхи преодолеть.
Над лазурной пучиною пролететь
И паря в небесах - не опьянеть!
  Адреналин на высоте,
  На высоте адреналин!
Константа