Праздник

Александр Андреев 96
Циклоны ПЕН гореМЫчных
вонзались в окопы ВАНТ,
а бег апельсинов БЫчьих,
стремглав уносил ФРАНТ.
Как ВДРУГ гекзаметр БЛЕДно
залез на речной ФЁН,
однако ж не льётся МЕДно
у злого аркана ЛЁН.