Наливаю себя

Альфия Габсатарова 2
 Тишина,как изгой не допета.
 Не раздета судьба до гола.
 Наливаю себя,как Махито
 в чрево жизни,как жерло стекла.
 То,согрета вдруг солнцем
 - покрыта яркой явью
 - такие дела.
 И застенчивость здесь
 и прошита совесть честью
 - так остра игла.
 Заморочив головушку сладким.
 И очнувшись,как - будто была
 - златокудрою,резвой лошадкой,
 что так крепко грызет удела.

           ********

                16.09.2017