***

Татьяна Григорович 3
Неважно,  что случилось,  то ушло!
От жизни каждый миг  сейчас бери.
Пусть будет тебе очень нелегко,
А ты возьми и все переживи...

Ты не грусти,  все будет хорошо!
Неважно,  что на сердце пустота...
Борись за все,  пока ты здесь живешь,
Ну, что ты плачешь,  жизнь всего одна!

Всё отпусти,  пусть все идёт как есть,
Да к черту все!!!  Счастливым будет всегда...
Ты потерпи, поверь и все пройдет,
Ты только улыбайся в трудный час!