И поблекли осени все краски

Людмила Альшакова
Сжата как пружина боль потери,
Каждый миг сорваться может крик.
Как же тяжело, в любовь поверив,
Вдруг понять обман тебя настиг.

Вмиг поблекли осени все краски,
Да и жизнь теряет яркий цвет.
Стали мне ясны твои "отмазки";
Не встречаем больше мы рассвет.

Сердце переполнено печалью,
И душа окаменела вмиг.
Я ни в чем тебя не обвиняю,-
Просто пересох любви родник.