Сентябрьский вечер

Родин Игорь Николаевич
Ночь темна и звёзд не видно,
Ветер веет у костра...
Шелест листьев еле слышно ,
В речке чуть  шуршит волна...

Сентября  неспешный вечер,
Запах трав  и чувств прилив
Порождают откровенья,
Жизни миг струёй забил...

Искры сыпятся из пламя,
Словно бисер звёзд  во тьме,
Жар лицо лишь возбуждает
И Луна встаёт во  мгле.

Она смотрит прямо с неба,
Слегка виден силуэт.
В теле дрожь и страх, и нега,
Как пред Богом жду ответ...

Облака чредой волшебной
В темноте едва плывут,
Отблеск зарева чудесный
Окаймил  их образ вдруг.

Мысли кружатся в сознаньи
Сердце - маятник стучит...
Загадал я три желанья...
Может Ангел сотворит?