Давай не будет вечеров

Оксана Чернова-Ревери
Давай не будет вечеров,
Не будет тишины в пустынных стенах,
Не будет мыслей: "Сбой в системе",
Не будет порванных листов,
Закрытых окон, удаленных слов,
Не будет: "Соберись, начни все снова,
Закрой все двери на засовы,
Давай, займи делами вечера,
Чтоб волком не смотрела пустота".
Давай, входи в одну и ту же реку
И не привязывайся больше к человеку.