проблесковый маячок небытия...

Ирма Гендернис
проблесковый маячок небытия
ловля иллюзий на спиннинг…

инкрустация временем
несущих стен памяти
среди разобранных полов
и несуществующей кровли

вперёдсмотрящие амбразуры
никогда не всплывающих окон
межклеточный эпителий текста
межрёберная невралгия слов
внутренняя секреция
стиля