супругу

Золотавина
Алё!...Алё!... Любимый мой,как слышишь? !   
Рассказывай, как без меня ты там живешь?
Чем дышишь.
Что ел на завтрак?
             На обед?
                На ужин?
Кто ж позаботится в моё отсутствие о моём муже!?))
Зверюх моих смотри не обижай!
Как в огороде?
            Созревает урожай?
Ну как,жить одному когда забот не счесть?
Порой и не приходиться присесть....
А я-гуляю по столице и балдею!))
И что уехала ни капли не жалею!)))
Есть трудности. ..О них я умолчу...
Но возвращаться я пока что НИ ХА ЧУ!:-P ; ;
                август 2015