Дописался

Павел Земляк
     Два медяка,на оба глаза.
     И вот уже везет Харон.
     Жизнь быстро кончилась,зараза.
     Я слышу погребальный звон.
     Я полон весь недоумения,
     Здесь все устроено чуднО.
     Последнее стихотворение,
     Гвоздем царапаю весло.
     Вот показался нужный берег,
     Сейчас прикажут выходить.
     А я глазам своим не верю,
     Еще так долго мог бы жить.
     Вот делегация встречает,
     Бьют по плечам:"Ты не грусти."
     - Мы тут поэтов привечаем.
     - У нас поэты тут в чести.
     И сразу в пекло,прямо сразу.
     -Давай поэт,садись творить.
     Вот не писал бы по заказу.
     Еще бы мог чуток пожить.