А можно ль достучаться до небес?

Виктория Полински
А можно ль достучаться до небес,
Чтоб голос мой услышали единый?
А то его всё глушит тёмный бес
Своим звериным рыком заунывным.
Прошу не для себя, для всех прошу
Помочь всем нам очиститься от скверны!
И жду ответ, почти я не дышу...
Но этот путь скорей всего не верный.
Никто не слышит. Помощь не идёт,
А может нам собраться всем и крикнуть
Так, что на полюсах разломит лёд,
И Космосу придётся в просьбу вникнуть!
Но разве можно весь народ собрать-
Не всем живётся плохо здесь под Солнцем.
Тогда сама начну за всех орать,
Начну с утра в открытое оконце!