Придёт Тот Час

Дана Мишель
Придёт тот час, когда невинных
Слетят все головы на твердь.
Когда казнят всех неповинных,
И будут горы трупов жертв.
Придёт тот час, когда эпоха
Склонит к закату этот Мир,
Когда нас всех решат угрохать,
Чтоб было множество могил.

Придёт тот час, и силы свыше
Прогонят жизнь с лица земли.
Пока ещё мы дружно дышим,
Но вот вопрос: надолго ли?
Придёт тот час, погаснет Солнце,
Накроет Тьмою нас творец.
Своё закроет он оконце.
Придёт тот час. И нам конец...

16.09.2017 г.
20:59