Vitriol

Тарандир
Услышь, услышь сей голос правды:
Есть путь святой в потоке лжи!
Мой Парцефаль, ты не спеши
На зов откликнуться отрадный.

Ты грезишь образом чудесным:
Рыбак последний свой глоток
Испил... Но камнем пал в поток -
Убит причастием небесным.