Лилейник

Алла Гуревич
А вот смотрите-ка - Лилейник.
Приятель Лилии - затейник.
По форме - будто колокольчик.
И ничего менять не хочет.
Другие быть мечтают Розой.
Боятся гроз, унылой прозы.
А вот Лилейник - бесшабашен
Красив, все время юн, бесстрашен.
За то и всеми он любим
Гордимся мы на даче им