Выбор

Евгений Бебнев
Проверяя соперника, жертвую пешку,
На свободу ведёт, как всегда, ход конём.
Среди нашей породы масса крепких орешков…
Есть у многих перо с каплей крови на нём…

Не желая бродить в дебрях левого блуда,
Не меняя на сталь скорлупы Божий дар,
Я изюм предпочту водам первого блюда…
Запах истин в вине лучше, чем скипидар…

15.09.2017