Они инопланетяне

Валерий Питерский-3
ОНИ ИНОПЛАНЕТЯНЕ

Их не понимаем мы
они на земле инопланетяне
у нас с ними разные умы
у нас с ними разные миры
хоть это от них хранится в тайне
Нам не понять за чем посещать?
все модные магазины и универсамы
все шмотки примерять
чтоб выглядеть неотразимой самой
Не понимаем почему то их?
не такие как мы , совсем других
красивых, нежных и подвижных
и в общем то вовсе не плохих
таких отзывчивых и добрых
Им просто природою дана
привычка блистать и красоваться
в них живут всё вместе и ангел, и сатана
им есть желание соблазнять нас стараться
Чтоб покорить нас красотой
и модною одеждой
чтобы создать семью и стать женой
мечтать о детях и жить этою надеждой