Кораблик

Баширов -Невский Михаил
Где нос, а где будет парус,
Известно лишь мне одному -
Я делаю бумажный кораблик,
Я на нём уплыву...

Туда, где закатный блик...
Круглый сказочный старик,-
Он может быть только добрым,-
Будет у меня капитанан...

И хоть клетка за клеткой мокнет,
Наш кораблик не дрогнет,
И довезет нас
До сказочных стран...

Человек, который может мечтать,
Как я тебе завидую,как я тебе завидую,
Человек,который умеет летать
Хоть во сне, хоть не видно мне!...

Твой замок из песка будет вечен.
Твой бумажный корабль доплывет!
Доказательством будет вечер,
А гарантией будет восход!