И даже водки мне не хочется!

Александр Широких
Весна, зима ли – всё одно.
Они меня не вдохновляют.
И даже под шашлык вино
Хандру мою не растворяет.

В спортзал давно я не хожу.
И даже с палками от лыж.
С утра до вечера лежу,
И ехать не хочу в Париж*.

Дожил я нынче до того,
Что даже бабу мне не хочется.
Гляжу на женщину в окно…
А петя, друг, любить не просится.

Допился нынче ...Ё- моё!
От водки начинаю корчиться.
Смотрю с презреньем на неё.
Узнает Машка - обхохочется.

Допился, блин, до тупика -
Назад уже не повернуть.
Несёт в обрыв меня река...
Опохмелил бы кто-нибудь.
             18.09.17г.
* а никто и не предлагал.