Давай уйдем под опустившийся занавес

Таня Розова
Давай уйдем под опустившийся занавес,
Ведь лучше вовремя, чем не к месту.
Часто из страха свои упускаем шансы,
Остаемся ждать откуда-то манны небесной.
И вот, все летит к чертям, все пропало,
И в жизни одна сплошная бессмыслица,
Знай, что нам достаются только те испытания,
Которые наше сердце способно вынести.
Судьбы порою злы и жестоки, правда,
Нам бы от них оправиться, распрямиться.
Нужно просто периодически обнуляться,
Чтобы не вырвать исписанные страницы.
Бросай, коль в душе извергается лава,
Беги от того, кто вконец опостылел.
Помни - после каждой битвы всегда остаются шрамы
И пожар отчаянный хоть когда-нибудь да остынет.