Штучка

Каспар Шлих
такая маленькая штучка...
но в нужном месте
если пальчик...
ой ой
я знаю -
снизу вверх
чтоб увлажнился...

ладно
Зайчик
пойду я спать...
приснись
а то б*** болею сука головой
скучаю...
иногда
ну так...
б***
раз в полчаса
б***

чаще

оййй...