сидели саморазвивались

Джинджер Смит
сидели саморазвивались
сто двадцать тысяч человек
а в это время тысяч пять
сменили власть в кремле опять.

такубоку плакал,
исикава рыдал,
а в это время его тень
продолжала строчить стишки.