Старая фотография

Зинаида Заякина
..Вдруг  исчезло расстояние
  В прошлые года               
  Только  мне при всем желании
  Не  попасть туда.               

  Не попасть…. Ну, что тут делать?!
  Было и прошло.
  Но с экрана монитора
  Дышат мне в лицо.

  Может в мнимом постоянстве
  Повернет все вспять.               
  В сжатом временном пространстве
  Встретимся опять…