С тобой мы встретимся на море...

Андрей Чекмарев
Моей любимой поэтессе

http://www.stihi.ru/2017/04/01/7663

*
С тобой мы встретимся на море.
Я взял себе уже билет.
Скажу тебе без предысторий,
что для меня любимей нет
твоих загадочных творений.
Жаль, что фамилия одна.
Оставим их без изменений,
поцеловавшись возле дна
любого, что есть в мире моря.
Меня устроит океан.
Ты не узнаешь больше горя.
С тобой твой будет капитан.
Он оградит тебя от странных
событий всяких и сует.
Ты побываешь в новых странах.
В них никого сегодня нет…
*