Прощание с летом

Наталия Смолич
Вдаль уходящему лету
Робко машу я рукой.
Снится мне будут рассветы,
Воздух душистый лесной.

А за ушедшей жарою,
Вновь обрету я покой.
Солнце, дождинки и росы,
Нас повстречают весной.

Я помашу досвиданье
Кружится дальше земля,
Лето уходит в изгнанье,
С осенью вас господа!!!