рисунок

Аркадий А Эйдман
нарисованный дом, нарисованный сад. почему же
над печною трубой появился белёсый дымок,
почему над дымком птица-аист настойчиво кружит,
а на лавке лежит от открытой калитки замок?

видно, ведал художник волшебные краски и кисти,
раз в рисунке его полнокровно пульсирует жизнь.
видно, сердце его посетило небесные выси,
где земная любовь на открытых ладонях лежит.
                16.09.2017