Я снова жив

Александра Андрейченко
Так приятно увидеть старого друга,
Наконец-то услышать:
«Я снова жив!»
И опять где-то в сердце
Вспорхнула девчонка,
Её волю кгда-то
Похитил артист...
А сейчас я тону
В твоём голосе, жестах,
Ты становишься всё
Популярней, взрослей...
Так запомни на век
Как горела лисичка,
Как не видела грани,
Как забыла людей...