Ты цветочек только мой

Анастасия Снегина
Девушка в саду розу поливала,
Любовалась дивною красой.
От восторга просто песню напевала.
Все твердила:<Ты цветочек мой>.

Мы с тобой, мой милый, много лет знакомы,
Пусть беда обходит стороной.
Обнимал мужчина девушку у дома,
Говорил:<Цветочек мой родной>.

И она смущенно поцелуй дарила:
<Я хочу лишь только быть с тобой>.
И ему с восторгом нежно говорила:
<Знаю, я цветочек только твой>.