Артефакты

Аглоссер
    На лацкане прошедших дней
   значки фигурные мгновений,
           и, это то,
        что видно мне;
    другие счёт ведут неделям...

      И я могу потрогать час:
   вся жизнь, похоже, артефакты...
      У Космоса длина лампас-
    года мои в листах тетрадных.

            16.09.2017