Ответ лизоблюду

Зинаида Заякина
…Ну,загнул,конечно,очень
Что чиновник и рабочий               
На  одной лыжне там мчатся.               

 В Сочи им не повстречаться -
У  рабочего зарплату
Спёр чиновник вороватый....
• 17