Дорога

Зинаида Заякина
 Как же ты меня звала!
Как в себя влюбляла!
Позабросив все дела,
Я к тебе сбежала.

Ты была душой родной,
Хоть судила строго.
Всюду  ты была со мной,
Юности дорога.

С  той поры немало лет
Минуло и все же
Вновь ко мне летит твой свет,
Всех других дороже.

Ах! Как  ты меня звала!
Как в себя влюбляла!
Позабросив все дела,
Я  к тебе сбежала.