Сполохи любви

Журавлёв Сергей
Любви порывы не чужды мне пока.
Несут они верхом, как седока
Все чаще по возделанным полям,
А там так много потаенных ям.

И каждый раз, как я пускаюсь вскачь,
Лицо горит, хоть прячь его не прячь.
Во мне бунтует, закипая кровь,
И вздернута в азарте выше  бровь.

Несут меня мечты, я почву удобряя,
Влеку свою любовь в чертоги рая.
Шалим, притворствуем и клятвою лукавим,
И льстим себе, усладой сердце бавим.

А дальше все светлей. Туман садится.
Под солнцем новым прослезится
И скатится роса на важели рассудка.
А вот и новый день – побудка…

Ведь  пылкая любовь не может тлеть!
Влечению двоих не надо плеть!
И коль галоп сердец  сошел на ход,
В реке устоев не найдется брод!

Ошибки прошлые став опыта уроком,
Твердят неявно, словно ненароком:
-Мечты рассеются и тихо охладятся,
А сполохи любви теперь приснятся…




Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!