Виагра

Виктор Варкентин
И кем же твой образ рисованный?
Желаний своих не унять!..
Любовью ко мне адресованный
Как же чувства свои мне понять?!

Нету имени, нету и отчества
Лишь субъект, что так сводит с ума!
Как желанно порой одиночество
Чтоб найти в этом деле - себя!

Обыскать свои чувства высокие
Что таиться в моих закромах.
Ты без имени! Чувства далёкие
Дам я имя тебе впопыхах...

Ты достойная имени звонкого
Тем кто слеп - увы не понять!
Ведь Виагра, любого достойная
Без неё! Значить жизнь прозябать.

Ты такая одна, всем доступная
Каждый может тебя применить...
Без Виагры любовь будет скудная
Без тебя чувств любви не излить
     14.02.2014