Мир молодой

Артур Макаров Котовский
На Земле под Солнцем звездой
Зародился мир молодой.
Мир, где места нет для войны,
Мир, где все любовью сильны.

Новый мир планеты Земля,
Мир, где мы – единое я.
Мир открытых, добрых сердец,
Мир, где злу наступит конец.

Нашим миром правит святая любовь,
Испарится зло, как болезненный сон,
Нашим миром правит святая любовь,
Это самый главный вселенский закон.

Новый мир родился, он есть,
Мир, где ценят совесть и честь,
Мир открытий, знаний, наук,
Мир, трудом прославленных рук.

Свет мир отцов, матерей,
Созданный для счастья детей.
Мир, где свято чтят стариков,
Мир любви во веки веков.

Нашим миром правит святая любовь,
Испарится зло, как болезненный сон,
Нашим миром правит святая любовь,
Это самый главный вселенский закон.

2017.