письмо в прошлое

Афина Наталья Зимина
Барная стойка, третий этаж,
Сухое вино в бокале –
Я помню, как мы улетали,
Перья плакатные  и  гуашь.

Уютные, тёплые шторы,
«Родоппи» особый дымок,
Воздушные трассы дорог,
Теплей этих штор разговоры.

Душою с тобой отогрелись -
Беспечно глупы мы были,
Безудержно мы любили…
Как  лайнеры прочь разлетелись.