Я умираю, Боже мой, какой позор!

Роман Расскаазатель
Я умираю, Боже мой…
Какой позор!
И всё, что было, лишь со мной...
Со мною, вместе-умирает.

Я верил, в то,
Что бесконечен был завод!
Завод моей пружины...
Но я не прожил и до половины.

Не создал ничего,
И не нажил потомства.
Свидетели мои: Луна и Солнце, -
Что я во многом преуспел!

Но видимо не этого хотел,
Тот, кто над нами – знает всё!
Быть может, даст мне шанс ещё…?
Хотя возможно Он причина,
 
Моей осмысленной кончины.
Чтоб тайну я забрал с собой,
И сохранил Земной покой.
Я как курьер – пакет со мной,

И он дойдёт по адресу, но позже,
Другой вручит его "владыке" -
Который тут, же Им себя и возомнит!
А я? Всего лишь умирающий пиит…