Сколько у дамы должно быть мужчин?

Елена Михалёва
Сколько должно быть у дамы мужчин?
Если она старомодна — один,,.
Если мудра, то, наверное, - два,
Если умна, то, наверное, - три,
Если тверда, то уж - не говори…
Если смогла ты мужчину понять,
Будешь тогда и надежда и мать,
Будут и дети тебя понимать,
Верность за верность тебе отдавать.
В целом же много банальных причин,
Сколько у дамы должно быть мужчин!