Зимняя колыбельная

Светлана Ахунова
Баю,баюшки,баю.
За окошком зимушка.
Колыбельную спою,
Спи моя кровинушка.

Белым снегом замело,
Все лесные тропы.
Повернувшись на бочок,
Спит медведь в берлоге.

Зайцы спят в своей норе.
Лисы спят и волки.
Белки спят в своём дупле,
На высокой ёлке.

Ветер бродит за окном,
И мороз крепчает.
Спит малыш мой,
Крепко он глазки закрывает.

Баю,баюшки,баю.
За окошком зимушка,
Колыбельную спою.
Спи моя кровинушка.