Девчонка с серыми глазами...

Александр Братских
Посв. медсестричке Александре Сергеевне Сергеевой ... Музе-гетере.

Девчонка с серыми глазами ...
Причёску гладишь ты рукой
Ты с золотыми волосами
Хочу я рядом быть с тобой ...

С ума мужчин ты многих сводишь
И красоты не занимать ...
В медкабинете день проводишь
А мне приятно наблюдать ...

Тебя бы взял бы я за плечи ...
Тебе бюстгалтер расстегнул
И родились признанья речи ...
А после рядом бы уснул.

Моя ты светлая сестричка ...
Тебе я знаю тяжело ...
Но ты хорошая медичка
С тобой мне было б хорошо ...

16 Августа 2017 г.