Возьму в покинутые руки...

Елена Михалёва
                Все работы хороши,-
                Выбирай на вкус! (В.Маяковский)   

Возьму в покинутые руки
Тетрадку, острый карандаш…
Наверно, нет такой науки,
Где для творца не важен стаж…

Умельцы точат резво камни,
А я - перо всему назло...
Так кузнецы латают ставни -
Как будто руки им свело.