Когда понимаешь

Константин Лебедьков 2
Корыстны не цели,
Растянуты боли,-
Мы все наступаем
На эти мозоли.
И вновь, вспоминая
Былые потери,-
Как просто и быстро
 Не дни пролетели,-
Года в одночасье
Вдруг канули в лету,-
Хотелось вернуть бы,
Да времени нет...
Не старость подкралась,
Не сломаны горем,
Зачем безучастно
Брести плоскогорьем?-
В надежде,что всё не исчезнет бесследно,
И память напомнит
Внезапно,конкретно,
Что жизнь начинается с чистой строкою,
Когда понимаешь,-
Кто рядом с тобою.