Свеча

Галина Исмаилова
Свеча  горит и скромностью богата,
И есть всегда тот свет,и в ней призыв,
Кто видит, и находит рядом,
Она прекрасна, весь ее порыв.

Огонь свечи несет в себе сиянье,
И люди исцеляют свои души,
Пространство боли, ненависть и страха,
Огонь свечи очистит, он воздушен.

Покой  душевный на сегодня радость,
И надоевший страх уйдет, покинет,
Живите, радуйтесь, свеча на страже,
Любовь придет, и вас она обнимет.