Мечты

Владимир Михайлюк
Мечты,мечты,мечты
в них наша сладость
молодым мечтаешь ты
и мечтать не мешает старость

В возрастах разные запросы
девчушки мечтают о кукле говорящей
ребята о мяче,но легче решают вопросы
по асфальту гоняются за банкой гркмящей

Мечты о учебе и престижной работе
и о том,чтобы в доме полная чаша
хорошо ,когда они совпадают с заботой
в мечтах и протекает жизнь наша

В мечтах,мечтах,мечтах
остаются жизни сладости
когда они превращаются в прах
и совсем не сбываются в старости.