Я дома

Наталья Ключко
Так просто и тепло звучит, -
Я дома.
И сердце чуть быстрей стучит, -
Я дома.
И ноги, ласточкой несут, -
Я дома.
В привычный милый мой уют, -
Я дома.
Вскипает чайник на столе, -
Я дома.
И на тарелке крем-брюле, -
Я дома.
Мне здесь комфортно, господа, -
Я дома.
Где б ни была, стремлюсь всегда
Я к дому.
27.08.17.