Ты кто?! - мне задал Бог вопрос

Сан-Торас
В голографическую душу
Небесно огненных прожил -
Я релевантностью  обрушен!
Подброшен силою пружин!

Ища гармонию созвучий -
И звонкой рифмы диалог -
Из тьмы я  высек тьму излучин,
Разгадывая - что есть Бог.

Ветрами шалыми объятый
Я сноп созвездий накосил
И дух - небесный арендатор
Стал окрылитель высших сил!

Ты кто?! - мне задал Бог вопрос.
- Я звёздокос, я звёздокос!
Верблюжьих облак караван
Моим дыханьем обдуван!!!

Я был венком на волосах,
Ветрищем в алых парусах!
Волшебный Фей раскрасил мной
Полет идей и шар земной!

Я ламп – для Джин! Я лун – для неб!
Я для поэзы – соль и хлеб!
Мотор и скорость для   машин,
К обеду – стол, к вину – кувшин,

К восходу – луч, к зиме – метель,
Дождю – я туч, любви – постель!
Прощённый грех – для аллилуй,
Для губ – я смех и поцелуй!

Для солнца – зной, для яблок – хруст,
Гитарам – строй,  дорогам – куст,
Для бабы – ша, для музы – грец!
Друзьям – душа, врагам – пиз@дец!