Уходит лето-акро

Светлана Доровских
Улетают птицы, скоро осень,
Холода и серебро дождей.
Отбушует цветом, неба просинь,
Да проводит белых лебедей.
И аллеи, вдруг, осиротеют,-
Тишина подарит им покой.
Лишь рябина красной гроздью зреет,
Ей алеть и снежною зимой.
Только сердцу грустно и тревожно,-
Осень в дверь стучится осторожно...