МС Звезда...

Алёнка Деревянко
Уходят люди не туда,
Им жить, да жить, но так, печально,
Такая злая...эх, судьба!
Распорядилась изначально.
Забрала сына и отца,
Никто не верит, очень больно...
Пронзила многих, ты, сердца,
Моментом, как-то - своевольно...
Ведь жить, да жить, творить, любить
Под музыку, как «Двигай телом»,
Тебя Серёжа, не забыть!
Ты был МС, другим примером.
Покойся с миром дорогой!
Будь Ангелом родным и близким,
Для всех всегда, ты был лишь свой,
Весёлым и любимым жизнью...
Уходят люди не туда,
Им жить и жить...увы, печально,
Зажжётся в небе лишь звезда,
Звезда МС, для нас, прощально...