Оказия

Лара Терецкая
                Навалилась какая - то оказия.
                Приблудилась на плечи фантазия.
                Одиночество гложет,не отвязалось.
                Настроение вообще  сглазилось.

                На душе случилась ночь, ночь.
                Нет никакого яркого рассвета.
                В словах людей нету света...
                Отодвигаю ночь за это, прочь.

                Черные цветы этой тайной осени
                В души обугленное подбросили.
                Слышала,что будет ледяная зима.
                Наедине с гололедом я сама.

                Получено известие из космоса :
                Зима лютая,одна за столетие, босая.
                Проберется в рамы, через все щели.
                От предчувствия губы онемели.

                Сегодня рано оскалился закат.
                Черно-красные клыки на горизонте.
                Космосу ясен тревожный обряд.
                Мой нрав подобному совсем не рад.


                16 09 2017 год.


                Подмосковье.