Распяли

Светлана Питерская 8
Пробил тот третий час.
Распяли на Кресте.
Погасло ясно солнце,
всё темнотой накрыло.

Тебя оклеветали
и обрекли на смерть.
Страдая умер Ты,
Безгрешное Светило.

Отдал Ты жизнь Свою,
всем искупив прощение.
Принёс Себя Ты в жертву
за наши прегрешения.

Стоим в глубокой скорби
пред Видящем всё Оком.
Ты погребён как человек,
чтоб в третий день
Воскреснуть Богом.

Светлана Питерская 8
14 апреля 2017 год