Красота - это слабость

Светлана Эдуардовна Пескова
         Конкурсное к Дню Красоты, номинация: "Красота - это страшная сила?"



Красота  -  это  вовсе  не сила,

А  скорее всего  -  это  слабость,

Что  стараются  взять  часто  силой,

Превращая  притом  её  -  в  гадость

И   пример  -  это  наша  Природа:

Красота  её  вовсе  не  вечна,

От  неё  взяв    прекрасность,   народ   то  -

Отдаёт  ей  отходы   беспечно…