Портрет удачный

Виктор Эмрит
      Наташе Минковской за вдохновение

Портрет удачный:карандаш.
Взгляд будто в вечность и глубоко.
О чем ты думаешь, Наташ?
Наверно, все не так жестоко.

Среди исписанных страниц
Есть чистый лист - твоя страница.
Полет венчает прелесть птиц,
И время есть еще влюбиться.

И время есть ещё любить,
Писать любви поэмы-строки.
Её нельзя ничем убить,
Мы Боги с ней и не жестоки.
     16.09.17.